В школе идет активная предвыборная кампания

Уже в эту пятницу, 29 сентября, определится президент школьного самоуправления. Кто им будет большая интрига — все четыре ученика являются достойными кандидатами на эту должность.

Каждые два года в школе №18 г. Сыктывкара определяется президент школьного самоуправления. Как правило, на эту должность претендуют активные ученики школы, которые участвуют во всех сферах школьной жизни — от отличной успеваемости на уроках и участия в олимпиадах до проведения интересных мероприятий.

В этом году на пост президента школы претендуют четыре ученика школы №18. Это ученица 10а класса Ангелина Панюкова, ученик 8а класса Илья Морев, ученица 8б класса Владислава Андреева и ученица 9г класса Дарья Панюкова.

Все ребята рассказали о своих личных качествах, написали предвыборную программу, а также указали, что изменится в школе благодаря их воздействию в качестве президента школы.

Предлагаем вам тоже ознакомиться с их программами.

Желаем кандидатам честной борьбы за голоса своих избирателей. Пусть победит сильнейший!

Выборы состоятся 29 сентября, на 1 этаже школы, в фойе. Отдать свой голос можно будет на каждой перемене в этот день. Будет работать избирательная комиссия и установлен ящик для голосования.