Редакция «ПРОФИ-ТРОЛЛЬ» сняла агитролики о кандидатах в президенты школы

Главное событие сентября подходит к концу — уже завтра, 29 сентября, ученики и учителя школы №18 будут выбирать президента школьного самоуправления.

Напомним, за пост президента школы борются четыре кандидата. Это ученица 10а класса Ангелина Панюкова, ученица 8б класса Владислава Андреева, ученик 8а Илья Морев и ученица 9г класса Дарья Панюкова.

Ангелина Панюкова, ученица 10а класса
Илья Морев, ученик 8а класса
Владислава Андреева, ученица 8б класса
Дарья Панюкова, ученица 9г класса

Напомним, выборы ученического самоуправления проводятся раз в два года и проходят на добровольной основе.

В состав школьной избирательной комиссии входят учащиеся 6-11 классов и педагоги школы в количестве 6-8 человек: руководитель избиркома, заместитель руководителя избиркома, секретарь и члены избирательной комиссии.

Для избрания президента ученического самоуправления создается комиссия и проводится компания, включающая в себя предвыборную агитацию, голосование и объявление итогов выборов.

Агитация начинается с момента опубликования избирательной комиссией списка зарегистрированных кандидатов.

Выборы проводятся общешкольным голосованием учащихся с 1 по 11 классы. Для голосования избиратель получает один бюллетень с именами и фамилиями кандидатов. Заполненные бюллетени помещаются в урны для голосования. Результаты голосования фиксируются протоколом.

Официальные результаты выборов публикуются на следующий день после голосования и размещаются на сайте школы.

Творческая команда редакции «ПРОФИ-ТРОЛЛЬ» подготовила агитационные ролики, где кандидаты в президенты изложили свои цели и предвыборные программы.

Ангелина Панюкова, ученица 10а класса МАОУ СОШ №18 г. Сыктывкара.

Илья Морев, ученик 8а класса МАОУ СОШ №18 г. Сыктывкара.

Владислава Андреева, ученица 8б класса МАОУ СОШ №18 г. Сыктывкара.
Также сообщаем, что у нашей редакции появился официальный канал на Ютубе. В ближайшее время там появится еще много интересного, следите за событиями! 
Ссылка на канал ЗДЕСЬ.