В школе начались утренники для учеников 1-4 классов

Ничего лучше не создает праздничного настроения, чем новогодние утренники, особенно для детей. Активисты школьного самоуправления «Ритм сердца» проводят череду ярких мероприятий для учеников младшего блока школы №18.

Утренник под названием «Новогодний серпантин» для учеников 1-4 классов подготовили ученики 8-11 классов.

В самой главной роли — Деда Мороза — выступил Матвей Лаптев, в роли Снегурочки — Анна Голод, ведущей мероприятия была Конфетка — Ксения Зайцева.

Дети отправились в путешествие по зимнему лесу, на пути им встречались разные герои сказок. Например, разбойники — Саша Мирошниченко, Андрей Макаров и Элина под руководством Соловея-разбойника — Даниила Лапунькова. Затем на пути появились бабки-ёжки в исполнении Софьи Мальцевой, Вики и Насти.

Дети сразу узнали героя советского мультфильма — старуху Шапокляк в исполнении Полины Размановой. Всех заморозить пригрозила Снежная Королева — Дарья Панюкова.

Как оказалось, коварный злодей — Кощей Бессмертный в исполнении Алексея Злобина — похитил Снегурочку и хотел жениться на ней. Однако все обернулось хорошо — Дед Мороз разрешил возникшую ситуацию.

В целом у детей осталось приятное впечатление о празднике, который утроили для них ребята старших классов. Им удалось сделать так, чтобы дети поверили в чудо и сказку.

Также хочется отметить костюмы детей! На утреннике были солдат, кавалер, полицейский, омон, человек-паук, рыцари, снежинки, принцессы, кошки и коты, зайчики и медвежата.

С наступающим Новым 2018 годом!