«Самый яркий класс»: 1 место в номинации «Буклет»

С 29 января по 5 марта Управление образования Администрации Сыктывкара и ГИБДД по Сыктывкару  провели городской конкурс наглядных агитационных материалов по безопасности дорожного движения «Самый яркий класс» среди учащихся 1-8 классов.

Темой для конкурса стала безопасность на дороге и то, какой её видят дети. Конкурсные работы принимались в электронном виде. Участники прислали множество интересных работ: буклеты с правилами безопасного поведения на дороге, баннеры, фотоматериалы, постеры, листовки, призывающие всех участников дорожного движения соблюдать правила дорожного движения и быть осмотрительными на дороге. Всего на конкурс поступило 64 конкурсных работ.

От школы №18 г. Сыктывкара участие в конкурсе приняли ученики 8а класса Виктория Казанцева и Александр Мирошниченко под руководством старших вожатых — Анастасии Сергеевны Лыковой и Елены Анатольевны Воробьевой. Все вместе они подготовили буклет «Будь ярче!» о светоотражающих элементах — флекарах.

В итоге в номинации «Буклет» победителями были признаны Казанцева Виктория, учащаяся МАОУ «СОШ № 18» и Мирошниченко Александр, учащийся МАОУ «СОШ № 18» (руководители Воробьёва Е.А., Лыкова А.С.). Поздравляем ребят с победой!

P.S.: на фото в статье буклет-победитель:

P.S.S.: На главном фото награду за ребят получает Голод Анна.