Последний звонок для 11 класса

Сегодня, 23 мая, по всей стране прозвучали Последние звонки для 9 и 11 классов. Если девятиклассники еще продолжат обучение в школе, то одиннадцатый класс уже больше не вернется в родные стены и не сядет за парты. Как прошел последний звонок в школе №18, вы можете узнать из этого фоторепортажа. 

Ведущими мероприятия стали: ученица 10б класса Анна Голод и ученик 4а класса Владимир Разманов. 

Началось торжественное мероприятие с песни 11 класса «Малый повзрослел» и приветственных слов от администрации школы и почетных гостей. 

— Сегодня в Сыктывкаре более 1000 выпускников, среди которых 28 выпускников нашей школы. Каждый из вас самоопределился. Вы были примером для других школьников. Мы, педагоги, сегодня хотим выразить вам слова благодарности — что вы научили нас очень многому: терпению, такту и видеть дальше, чем стены школы, что мир гораздо разнообразнее. После последнего звонка в вашей жизни начнется большая перемена. На пути всегда бывают испытания — квест в форме ЕГЭ. Желаю пройти вам ГИА бордо и с гордостью. Высоких баллов!  — поздравила выпускников одиннадцатого класса директор школы Мартакова Ольга Константиновна

После теплых слов гостей, заместитель директора Непогодина Ангелина Павловна зачитала приказ о допуске к ЕГЭ. 

Со словами напутствия на сцену вышли ученики 3 класса по руководством Тюменевой Светланы Владимировны. Они попросили 11-классников поклясться в том, что они не забудут школу, учителей и друг друга. 

Необычно поздравили своих детей и родители. Они подготовили видеоролик с нарезкой из жизни своих детей. 

Выпускники для каждого приветственного адреса подготовили ответные выступления: вальс, флешмоб, песни и многое другое. 

Не обошлось и без традиционного поздравления учителей школы. Они сняли обзор на популярные видео из ютуба, а также вышли на сцену и станцевали под песню «Скибиди». 

После финальной песни «Проститься», прозвенел Последний звонок. Честь дать его выпала Леониду Титову и ученицы 1а класса.

Больше фото в альбоме группы школы.