Учителя школы приняли участие в турслете на Красной горе

Учителя школы №18 приняли участие в ХХ турслете для работающей молодежи «Красная гора 2019». За звание лучшей символично поборолись 20 команд.

Каждый год Молодежный центр Сыктывкара придумывает что-то новое и этот турслет не исключение. Больше всего отзывов получило «Ориентирование в трех соснах» и «Командообразование». Участники смогли не только проверить себя на ловкость и смекалку, но и сплотиться со своими коллегами. 

«Турполоса» отличалась тем, что представляла из себя полосу из восьми не похожих друг на друга испытаний. Здесь нужна была как и физподготовка, так и смелость, ведь некоторые препятствия были опасными.

Самыми сложными из препятствий для участников оказались: прыжок через колеса и висящую лестница, она же «смертельная лестница». Но, не смотря на это, команды справлялись со всеми трудностями дружно, помогали друг другу и давали советы!

Участникам не занимать и оригинальности! «Приветствие» и «Творческий номер» поразили всех жюри и болельщиков. Каждая команда отличалась своей креативностью и артистизмом.