Ученики 6а класса пошалили на переменке

18 октября в фойе школы №18 прошла спонтанная акция от учеников 6а класса. На перемене между уроками они исполнили песню на мотив «Собака бывает кусачей», переиначив ее на школьный лад. Акция была организована учителем истории Кяковым Амином Крымовичем.

Заранее были развешены по школе листовки с текстом: «В 10:20 это место не занимать, а то загрызём, МЫ ЗДЕСЬ ШАЛИТЬ БУДЕМ!». На перемене между 3 и 4 уроками  18 октября все ученики 6а класса собрались у расписания на первом этаже и провели спонтанную акцию — исполнили песню на мотив «Собака бывает кусачей», переиначив её на школьный лад. Организовал акцию учитель истории Кяков Амин Крымович, его идею поддержали ребята и вызвались помогать в организации. Также акцию и учеников поддержала классный руководитель 6а класса Дреслер Татьяна Васильевна.

— Мы готовились на протяжении двух недель, каждое утро встречались в тире и проговаривали каждое слово. Привлекать весь класс было очень трудно, так как у каждого есть свои дела на утро, на каждую репетицию приходили разные люди и остановиться на одном составе было невозможно, — отмечает один из организаторов от класса Анастасия Неклюдова.

Ученики 6а класса спели о школьной жизни, в подробностях описали проблемы, из-за которых школьник расстраивается. Получилось забавно. Смотрите видео:

Текст Анастасии Неклюдовой