Весна — время наводить порядок

6 мая в Сыктывкаре прошел еще один общегородской субботник. Мэр города Валерий Козлов призвал принять в нем участие работников предприятий, организаций и учреждений, а также всех неравнодушных сыктывкарцев.

Первый в этом году субботник состоялся в Сыктывкаре 29 апреля, тогда из города было вывезено 35 самосвалов мусора. Во время первого субботника местами всё ещё оставались снег и вода. Сейчас, когда всё подсохло, стало очевидно, что наш город нуждается в повторном субботнике.

Учителя школы №18 тоже вышли на уборку своей территории. Несмотря на то, что порядок вокруг школы был наведен еще неделю назад, в некоторых местах снова нашелся крупный мусор. Вооружившись лопатами, граблями и метелками, делегация учителей в лице Непогодиной А.П., Приходько Е.А., Курочкиной И.Н., Зайцева А.Г., Шехонина И.А. и Хотемова Н.П. вышли вновь на уборку территории школы. Также было решено привести в порядок палисадник за школой. Не остались в стороне и сотрудники школы — они помогли срубить ветки, прибрать мусор и сделать место вокруг школы еще более чистым.

Руководство школы благодарит всех, кто не остался равнодушным к чистоте нашего города.

— Порядок начинается с каждого из нас, — подчеркнула директор школы Ольга Константиновна. — Мир, труд, май!