Свежий выпуск нашей школьной газеты!

Привет, читатель!

В конце октября мы создали первый в этом году номер школьной газеты «Профитролль». Редакция распространяла около 30 печатных экземпляров! Те, кто успел приобрести — молодцы! Вы первыми узнали все все о жизни школы. Сегодня мы публикуем этот номер в электронной версии. Смотрите, читайте, рассказывайте друзьям, показывайте родителям.

За то время, что редакция нашего журнала думала над выпуском номера, осень успела порадовать нас золотыми листопадами и первым снегом. Думаю, что каждому известно то, что в этом году празднуется юбилейная дата — 100 лет со дня Октябрьской революции. Случайно или нет — но в этом году мы тоже решили провести свою «перестройку», поменяв формат нашего школьного СМИ.

Первое, что должно заинтересовать читателя — слово «журнал», красующееся на месте бывшего слова «газета». Да, дорогой друг, теперь в нашем печатном издании больше картинок и меньше текста — надеемся, что тебе будет интересно читать и рассматривать страницы нашего журнала.

Также ты, наверное, успел заметить новый дизайн. Простой, но вместе с тем лаконичный, он предаст нашему журналу статус и серьезный вид.

Надеемся, что первый в этом году номер удивит тебя. Подумай: «Может быть тебе тоже что-то стоит поменять?».

В этом номере мы уделили особое внимание теме политике, вспомнили прошедшие дни этого лета, рассказали как заболеть этой зимой, а также осветили самые яркие события этой осени.

Итак, первый в этом учебном году номер журнала. Начинаем?

Дарья Таткина

Главный редактор школьной газеты «Профитролль»

С уважением, главный редактор Дарья Таткина

Ознакомиться с номером можно либо по ссылке, либо прямо здесь: