С 15 июня начнется прием заявлений в детские оздоровительные лагеря

С 15 июня в школе №18 начнется прием заявлений в детские оздоровительные лагеря.

По сообщению Министерства образования, науки и молодежной политики РК, утверждены правила подачи заявлений в детские оздоровительные лагеря на лето 2020 года. 

Запись детей в детские оздоровительные лагеря производится путем заполнения и регистрации электронных заявлений в государственной информационной системе Республики Коми «Электронное образование». А также через сайт дети11.рф 

Заявление должно включать: ФИО родителя, данные паспорта родителя, контактный телефон, ФИО ребенка, дату и место рождения, сведения о документе, удостоверяющем личность, адрес регистрации по месту жительства, адрес по месту проживания, льготная категория (при наличии). 

Полностью оплаченные путевки могут получить следующие категории: дети-сироты и дети, воспитывающиеся в приемных семьях и в семьях опекунов; дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, одаренные дети. 

По всем вопросам вы можете обращаться к заместителю директора Ишутиной Елене Васильевне (https://vk.com/id51558937).

С приказом министерства можно ознакомиться тут: 

ПРИКАЗ


Министерство образования, науки и молодежной политики Республики Коми открывает линию информационного сопровождения по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей в Республике Коми.

Свои вопросы о проведении летней оздоровительной кампании специалистам министерства и Республиканского центра детей и молодежи могут задавать как родители, так и педагоги дополнительного образования.

Номера телефонов в Сыктывкаре: 8(8212) 301-668, 89225996333 (466333)

Звонки принимаются в будние дни, с 8:45 до 17:15 с перерывом на обед (13:00-14:00).

Напоминаем также о работе горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации. Обратившись по номеру 8-800-444-35-38, можно получить ответы на все вопросы, связанные с летней оздоровительной кампанией 2020 года: от особенностей перевозки детей в каждом регионе до оформления путёвок во всероссийские детские центры.