«Проснись, родительское сердце!»

Дорогие родители! Национальная родительская ассоциация приглашает присоединиться к акции «Проснись, родительское сердце!».

Причина многих детских бед — недолюбленность, критический недостаток родительского внимания! Родителям всё время некогда! В скоротечности времени без родителей пролетает нежная романтика дошкольного детства, первые открытия мира в начальной школе… Переживания юношеской любви и дружбы наших детей тоже проходят мимо. Место родителей всё больше занимает интернет, игры, сообщества.

Суть нашей акции — каждому из наших единомышленников находить возможности проводить с детьми больше времени, затевать совместные простые, но очень значимые семейные дела, учиться общаться.

Приглашаем присоединиться к нашим активностям:

 Обмен лайфхаками «Чем заняться с детьми?» — семейный досуг без проблем и забот

 Всероссийский семейный фото-челлендж «Наша Россия вчера и сегодня»

 Серия экспертных интервью по острым темам подросткового возраста на Ютуб-канале «Семейный траблшутинг» с ведущими специалистами в области детства.

По словам организаторов акции, детство наших детей проходит здесь и сейчас.

— Нужно успеть! Даже в ближайшие выходные выйти вместе в лес, на лыжах, на шашлыки, на встречу последнего месяца зимы! А дальше – больше, активнее и интересней! 

Все подробности – на сайте Национальной родительской ассоциации https://nra-russia.ru/ и в группах в социальных сетях https://vk.com/nrarussia и https://www.facebook.com/groups/nrarussia