Детский отдых вдвое дешевле!

5 июня стартовала госпрограмма возврата части средств за путёвки в детские лагеря. Вернуть можно до 50% стоимости путёвки, не более 20 тысяч рублей.

«Детский кешбэк» соответствует достижению одной из целей национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» — росту доступности путешествий внутри страны.

С кешбэком ребенок может отдыхать любое число смен. Семьи с несколькими детьми смогут вернуть до 50% стоимости с каждой путёвки.

Будьте внимательны и точно следуйте условиям программы на мирпутешествий.рф, вернуть «кешбэк» получится лишь четко выполнив все шаги.

Те, кто приобрел путевки до 25 мая 2021 года также смогут вернуть до 50% их стоимости. Соответствующий механизм возврата запустят на портале госуслуг с 15 июня 2021 года.

Республиканский центр детей и молодежи информирует о том, что с 5 июня предоставляется возможность родителям детей оплатить путевку в стационарные детские оздоровительные организации (ДОЛ на базе «Черноморская зорька», «Гренада», «Мечта», «Чайка») на странице «Отдых.дети11.рф» и получить 50% от стоимости путевки кэшбэком. 

Дня этого необходимо: 

1. Подать заявление на путевку на странице отдых.дети11.рф

2. Подписать договор и дождаться статуса заявления «На оплату»

3. Зарегистрироваться в программе лояльности «МИР»

4. Оплатить путевку картой «МИР» на странице отдых.дети11.рф/#cashback

При оплате необходимо указывать номер заявления, ФИО плательщика, ФИО ребенка и телефон.

Кеэшбэк предоставляется до 31 августа 2021. Максимальная сумма — 20000 рублей. 

Оплату за путевку нужно вносить только через сайт  отдых.дети11.рф