Две ученицы школы прошли на 2 этап Малой нобелевской премии

В муниципальном этапе Малой Нобелевской премии Республики Коми приняли участие 15 учеников нашей школы. Пять человек из 6 «б» класса (классный руководитель — Богдановая М.Л.), два ученика из 8 «а» (классный руководитель — Артеева А.А.), пять учеников из 9 «а» (классный руководитель — Непогодина А.П.), трое учеников из 11 «а» (классный руководитель — Гладких Ю.В., а также Ляшенко Денис из 8 «д».

Ребята подготовили портфолио учебных достижений, предоставили его в регламентную комиссию и получили высокие баллы — они набрали от 450 и более баллов.

На второй этап прошли только двое участников конкурса — ученицы 6 «б» класса Василькова Аделина (1694 баллов) в номинации «За достижения в изучении точных наук» и Артемьева Екатерина (497 баллов) в номинации «За достижения в области естественных наук».

7xhlafy_w_m

0b-sq8ab7ng

Для победы на республиканском этапе ученицам нужно подготовить такой видеоролик с самопрезентацией, который оценит Большое жюри премии.

— Претендентам, прошедшим во 2 этап, должны предоставить в Регламентную комиссию творческую визитку–портфолио, выполненную в форме видеоролика. Объем видеоролика не должен превышать 2 минут (подаются в формате .mp4). При превышении указанного регламента творческая визитка-портфолио отклоняется, а кандидатура Претендента исключается из числа участников Конкурса, — отметили в Управлении образования Администрации Сыктывкара.

25 ноября будут подведены итоги республиканского этапа.

Поздравляем наших победителей городского этапа и желаем им победы на республиканском уровне!