Определены победители и призеры школьного конкурса «Новогодняя елка»

Подведены итоги школьного конкурса «Новогодняя елка».

В фойе школы на протяжении двух последних декабрьских недель проходило голосование за самую лучшую, оригинальную елку. На конкурс поступило более 60 работ!

Ребята постарались сделать елки из нетрадиционных материалов, поэтому всех при входе в школу встречали елки из: пластмассовых вилок, кофейных зерен, макарон «фарфале», лесного мха, долек апельсина, из нескольких сотен газетных листков, подарочных бантов, конфет и даже из птичьих перьев.

Первое место по итогам голосования получили елки под номерами 59, 6, 45.

2 место — №34, 10, 4, 56.

3 место — №32, 8, 47, 46, 37, 14.

Но это еще не все — жюри конкурса учредило особые номинации. Так, в номинации «Приз зрительских симпатий» были отмечены елки под номерами: 42, 58, 51, 18, 38. Также за победу в номинации «Оригинальность» награждаются елки под номерами: 17, 44, 5, 57, 21.

Кстати, елки под номерами 5, 44 и 48 были выбраны на муниципальный  творческий конкурс «О, Химия, ты муза вдохновения!».

В счетную комиссию конкурса вошла вожатая начальной школы №18, учитель начальных классов Дина Николаевна Калинина.

— Этот конкурс в нашей школе прошел впервые. Нас удивило разнообразие поступивших на конкурс работ и творческое видение учеников, — отмечает Светлана Николаевна Чушева, завуч по воспитательной работе школы №18. — Конкурс пользовался большой популярностью — более 500 голосов отдали ученики и родители за понравившиеся елки. В следующем году мы обязательно повторим конкурс, только уже тематика будет немного другая. Поздравляем всех победителей и призеров, желаем дальнейших творческих успехов! С наступающим Новым 2017 годом!

ВНИМАНИЕ!

Так как все елки были засекречены под номерами, просим создателей, узнавших о своей победе, подойти в каб. 22* и рассекретиться (обратиться к Светлане Николаевне Чушевой).