Что хотят в подарок от Деда Мороза учителя?

В преддверие Нового 2017 года журналисты газеты «ПРОФИТРОЛЛЬ» опросили учителей нашей школы и узнали у них — что Дед Мороз дарил им в детстве и что они сейчас хотят в подарок на Новый год. Ведь все взрослые все-таки верят в седовласого волшебника. Итак, читаем!

Приймак Любовь Михайловна, учитель истории:

В детстве Дед Мороз подарил мне конфеты. Они были очень вкусными, поэтому подарок запомнился. Когда была подростком мечтала о колготках в сеточку. Я, правда, обнаружила их раньше Нового года, мама спрятала – хотела подарить мне. Сюрприз все равно удался – настолько я о них мечтала! Сейчас хочу в подарок от Деда Мороза «избушку на курьих ножках» – хотя бы маленькую комнатку.

Артеева Анна Андреевна, учитель биологии:

— Самый интересный подарок мне Дед Мороз подарил в детстве. Я тогда мечтала о кукле-негритоске. Каково было мое удивление, когда я ее обнаружила под елкой! К слову, она до сих пор у меня хранится дома. Что хочу в подарок сейчас от седовласого волшебника? К сожалению, я понимаю, что такие подарки Дед Мороз не приносит — здоровья и мирного неба над головой.

Каракчиева Татьяна Альбертовна, учитель физкультуры:

Пожалуй самым оригинальным подарком к Новому году было то, что когда я пришла после школы домой, я знала, что мы переезжаем в новый дом. Желаю, чтобы ученики нашей школы всегда хотели заниматься, а не праздно сидеть на «скамье запасных». Ну и конечно, здоровья!

Богданова Марианна Леонидовна, учитель математики:

В детстве Дед Мороз подарил коньки. Это был первый раз, вторая партия коньков ждала меня под елкой уже в 43 года. Сейчас жду от Деда Мороза книги, которые я долго искала: Осеевой, Каверина и Крапивина.

Турубанов Виктор Владимирович, учитель информатики:

Что Дед Мороз дарил мне в детстве под елку, я если честно, вспомнить не могу. А вот сейчас от волшебника с удовольствием бы получил новую машину. Ну и что, что третья? Машины лишними не бывают!

Чушева Светлана Николаевна, учитель географии:

— Дед Мороз меня баловал. Чаще всего это были конфеты. Мешочки настолько туго были набиты конфетами, что их не завязать сверху было. Еще я хорошо помню, как мне папа принес мне на Новый год воздушные шары, надутые гелием. Они были большие, блестящие, желтые, все новогодние каникулы провисели над потолком. Сейчас моя золотая мечта — чтобы дети у нас в школе берегли то, что создается руками работников и учителей и чтобы они оставались такими творческими и откликались на любые просьбы.

Зайцев Андрей Геннадьевич, учитель ОБЖ:

— Самый необычный подарок от Деда Мороза, который я получал в детстве — это путешествие на юг. Сейчас попрошу у Деда Мороза, чтобы дети в нашей школе учились хорошо, на одни «пятерки».

Непогодина Ангелина Павловна, учитель химии:

Деду Морозу в советское время трудно было придумать что-то необычное. В основном под елкой были сладкие подарки — конфеты, а также мандарины. Сейчас желаю счастья и здоровья всем в семье и мире.

Чумакова Ирина Алексеевна, учитель коми языка:

У меня все есть, но хотелось  бы получить от Деда Мороза новое платье.  Мы росли во времена великого дефицита в стране, помню, как под Новый год нашли под ёлкой мешочек с конфетами «Белочка», столько было радости.

КСТАТИ

Школьная редакция газеты «ПРОФИТРОЛЛЬ» выпустила новогодний номер газеты! У нас вы сможете узнать о том, какие самые яркие события произошли в декабре, кто стал победителем и призером в конкурсах и соревнованиях, а также — о чем мечтают дети и что хотят получить в подарок от Деда Мороза на Новый год. Прочитать номер можно тут.