1 апреля: дискотека в школе. И это не шутка!

Сегодня в России отмечается позитивный во всех смыслах праздник — 1 апреля.

Этот праздник не внесен ни в один календарь знаменательных дат и всенародных праздников, но он с большим успехом отмечается и в России, и в Германии, и во Франции, и даже на Востоке. Отличается только название: в одних странах 1 апреля называют Днем смеха, в других — Днем дурака.

В России шутками отмечали 1 апреля придворные. Петру I нравился этот обычай. «Шутки немало забавляли царя, и каждый год он выдумывал около этого времени что-нибудь подобное», — писал один из его современников.

Сегодня, 1 апреля, в нашей школе каждую перемену в актовом зале проводится дискотека! Музыка, веселье и, конечно же, шутки не оставят тебя равнодушным! Присоединяйся!

Сегодня, 1 апреля, в течение всего дня в школе прошла развлекательная программа «День смеха». Был объявлен конкурс на самый лучший розыгрыш и самый необычный внешний вид. В жюри вошли Яков Иванович Поздеев, Никита Павлович Хотемов, Андрей Геннадьевич Зайцев и Илья Александрович Шехонин. Также в актовом зале прошла дискотека. Диджей — учитель музыки Анастасия Александровна Новоселова.

— Спасибо всем ребятам за то, что пришли, классно отдохнули и придумали самые необычные образы! — отметила Анастасия Александровна.